新宿ユースビル[PAX]

 〒160-0022 東京都新宿区新宿4-1-9

[8F]
酉桂kei(とりけい)2017年11月OPEN予定
国産ブランド地鶏や軍鶏を使用した30種ほどの焼鳥串を中心に、海外のブランド地鶏やフォアグラ、ジビエ、高級フレンチ食材など、世界の鶏肉を職人が炭で丁寧に焼き上げてご提供します。


電話 03-6457-8099

[7F]
ビストロ熟肉(なれにく)
今トレンドのドライエイジングによる熟成肉とフレンチシェフが手間隙かけたビストロ料理をビオワインを中心とした様々なドリンクと楽しめるリーズナブルな本格肉ビストロです。


電話 03-5363-5201

[6F]
はなもんや
モダン和風の店内で“近江牛一頭買いの店”だから出来る希少部位&ホルモンを楽しめる全席個室の無煙ロースター完備の焼肉店です。


電話 03-6457-7211

[2F]
韓花(ハンファ)
本場韓国料理と韓国伝統飲料を始め本格焼酎、梅酒、スタンダードカクテルなど120種以上のお酒が楽しめる全個室(2~12名様)のお洒落なコリアンダイニングバーです。


電話 03-5363-3488

[B1F]
CAPOLI(カポリ)
イタリアのステファノ・フェラーラ氏手造りの薪窯でピッツァイヨーロが素早く焼き上げるピッツァは薪の香りとモチモチの食感が美味しい、本場ナポリピッツアです。ナポリの郷土料理も充実しておりますのでワインと共に本格ナポリピッツアをどうぞ。


電話 03-5363-1787

韓国料理 水刺齋(スランジェ)

色とりどりの葉野菜にご飯やおかず、ビタミンたっぷりの茹で豚などのメイン料理を包み、秘伝のサムジャンを合わせていただく「サンパ(葉野菜の包みご飯)」を始め、韓国の代表的な薬膳料理「サムゲタン」やアミノ酸たっぷりの干しダラのスープなど、「身体に良いご飯」を提案する韓国料理店。


www.suranje.com



■スランジェ 新宿
 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-2 高島屋タイムズスクエア本館13F
 Tel. 03-5361-2034




■スランジェ 渋谷ヒカリエ
 東京都渋谷区渋谷2-21-1 渋谷ヒカリエ6F
 Tel. 03-6434-1465




■スランジェ 新大久保
 東京都新宿区百人町1-7-19 1F
 Tel. 03-6233-8390