• 名物 タコプルコギ
  • 旬を迎えるタコと牛のプルコギあつあつ土鍋仕立て!

    • オリジナル宮廷前菜 七節板
  • あっさりとした酢漬け大根にナムルやお肉、海鮮の具材を包んでお召し上がり下さい

    • 海鮮ねぎチヂミ
  • 葱と海鮮をふんだんに入れ、卵でとじふんわりと贅沢に焼き上げました

    • ニラチヂミ
  • ニラを生地に溶け込ませた新感覚なチヂミです。
    当店店長一押しの一品です。

    • もち豚のサムギョップサル
  • 余分な脂を落とした旨味ある豚バラを
    サンチュに包んでどうぞ!

    • ザブトンの宮廷プルコギ ノビアニ
  • 希少価値の高い上質な国産牛のザブトンを使用。
    上質な味付けの宮廷プルコギです。

ナムルの盛り合せ

  • ◆ ナムルの盛り合せ
  • 50種類以上あるナムルから逸品を盛り合わせ。
  •          (3種)
             (9種)
  • 720(税抜) 1,700(税抜)
  • ◆ チャンジャの3種盛り合せ
  • 940(税抜)
  • 韓国の塩辛の盛り合せです。
  • ◆ タラのチャンジャ
    ◆ イカのチャンジャ
    ◆ タコのチャンジャ
  • 各580(税抜)

  • ◆ 自家製 キムチの盛り合せ
  • 1,150(税抜)
  • オムニの味!お持ち帰りも出来ます
  • ◆ 白菜キムチ
    ◆ カクテキ(大根)
    ◆ オイキムチ(胡瓜)
  • 各580(税抜)
  • ◆ チャンジャの珍味食べ比べ
  • 940(税抜)
  • タラのチャンジャをベースにアボカド・豆腐・パリパリ韓国海苔を添えました。

サーモンユッケ

  • ◆ まぐろユッケ
  • 940(税抜)
  • ◆ 韓国産
     活け手長ダコのおどり喰い
           (2〜3人様)
  • 3,600(税抜)
  • ◆ サーモンの
         カルパッチョ
  • 940(税抜)

サーモンのWソースサラダ

  • ◆ サーモンの
         Wソースサラダ
  • 940(税抜)
  • ◆ サンチュムッチム
  • 670(税抜)
  • ◆ コチョリ
  • 750(税抜)
  • 浅漬けしたキャベツのごま油とピリ辛ヤンニョム和え。

海鮮とろろねぎチヂミ

  • ◆ 海鮮とろろねぎチヂミ
  • 1,510(税抜)
  • 葱と海鮮をふんだんに入れ、卵で閉じ
    ふんわりと贅沢に焼き上げました。
  • ◆ とろ〜りチーズと
        キムチのチヂミ
  • 1,320(税抜)
  • ◆ ニラチヂミ
  • 960(税抜)
  • ニラを生地に溶け込ませた新感覚なチヂミです。
    当店店長一押しの一品です。
  • ◆ 韓国海苔セット
  • 190(税抜)

スンドゥブ チゲ

  • ◆ スンドゥブ チゲ
     (お1人様)
  • 1,030(税抜)
  • ◆ プデチゲ(お1人様)
  • 1,150(税抜)
  • ◆ キムチ チゲ(お1人様)
  • 1,150(税抜)

参鶏湯(サムゲタン)

  • ◆ 参鶏湯(サムゲタン)
            【ハーフ】
  • 2,580 1,430(税抜)
  • ヒナ鶏に高麗人参、ナツメ、もち米が入った
    韓国を代表する薬膳スープです。
  • ◆ ユッケジャンスープ
  • 1,130(税抜)
  • ナムルと牛肉の入ったヘルシーな辛いスープです

牛プルコギ

  • ◆ 牛ロースと野菜のプルコギ
  • 1,410(税抜)
  • 上質な国産牛の自家製タレの鉄板グリル仕立て!

チーズトッポギのフォンデュ

  • ◆ チーズトッポギの
          フォンデュ
  • 1,410(税抜)
  • ◆ トッポギ
  • 1,200(税抜)
  • ◆ プルコギトッポギ
  • 1,320(税抜)
  • ◆ 海鮮トッポギ
  • 1,290(税抜)

オリジナル特製チャプチェ

  • ◆ 韓花オリジナル
        特製チャプチェ
  • 1,050(税抜)
  • 春雨と野菜の炒めものです。
    春雨のプリプリした食感をお楽しみ下さい。
  • ◆ 海鮮チャプチェ
  • 1,240(税抜)
  • ◆ プルコギチャプチェ
  • 1,290(税抜)

壺付けヤンニョムカルビ

  • ◆ ザブトンの宮廷プルコギ
             ノビアニ
  • 1,600(税抜)
  • 希少部位の為、入荷のない場合はご了承下さい。
  • ◆ 壺付けヤンニョムカルビ
  • 1,410(税抜)
  • 韓国で焼肉と言えばこのヤンニョムカルビが
    代表的なものです。

厚切り豚肩ロースのステーキ

  • ◆ 厚切り豚肩ロースの
             ステーキ
  • 1,410(税抜)
  • 余分な脂を落し、柔らかく茹でた和もち豚の肩ロースをさらにカリカリと丁寧に焼いた逸品です。サンチュに包んでどうぞ!
  • いも豚の
       サムギョップサル
  • 1,150(税抜)
  • 余分な脂を落とした旨味ある豚バラを
    サンチュに包んでどうぞ!

石焼きピビンパ

  • ◆ 宮廷ピビンパ
  • 1,150(税抜)
  • 自家製ナムルと温泉卵をごはんに混ぜてどうぞ。
  • ◆ 石焼きピビンパ
  • 1,340(税抜)
  • 6種の自家製うま味ナムルをコチュジャン
    (甘辛味噌)でよく混ぜてお召し上がり下さい。
  • ◆ 牛プルコギ石焼きピビンパ
  • 1,430(税抜)
  • ◆ とろ〜りチーズ
     豚キムチ石焼きピビンパ
  • 1,430(税抜)
  • チーズと相性抜群の豚キムチの石焼きです。

ユッケジャンクッパ

  • ◆ ユッケジャンクッパ
  • 1,150(税抜)
  • ナムルと牛肉の入ったヘルシーな
    辛いスープをクッパにしました。
  • ◆ ライス
  • 270(税抜)
  • 茨城産自然農法による有機コシヒカリを使用。

水冷麺(みずれいめん)

  • ◆ 水冷麺(みずれいめん)
  • 1,150(税抜)
  • だしの効いたスープに、極細麺がよく絡みます。
  • ◆ ピビン冷麺
  • 1,200(税抜)
  • 本場韓国の細麺を自家製酢味噌甘辛ヤンニョムタレで良く混ぜてお召し上がりください。
    スープのない辛い冷麺です。

パッピンス(韓国式かき氷)

  • ◆ パッピンス
       (韓国式かき氷)
  • 580(税抜)
  • お餅、餡、フルーツ、バニラアイスの入った
    韓国式かき氷です。
  • ◆ 自家製マンゴープリン
  • 580(税抜)
  • マンゴー100%使用、完熟果肉添え。

ポップンジャ杏仁豆腐

  • ◆ ポップンジャ(木苺)
       なめらか杏仁豆腐
  • 580(税抜)
  • 上品な甘さに仕上げた手作り。
    なめらか杏仁豆腐と香り豊かなポップンジャの
    コラボレーションが抜群です。人気です。